Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

МИД мелкобритании перекрашивает террористов-исламистов ЛИБГ в нацистов.


Агентство новостей Долины Динар
https://www.facebook.com/WkaltWadyDynarAlakhbarya

1 ч.·
За бригадой "Наваши" стоит «Ливийская исламская боевая группа»

суббота, 14 декабря 2019

За бригадой "Наваши" "министерства" "внутренних дел" ПНС-2 прячутся главари террористов и тысячи их экстремистов, принадлежащих к ЛИБГ, классифицированной как террористическая группа, и это подтверждают события и факты.


ЛИБГ


Кто стоит за ЛИБГ

Последний из этих фактов и свидетельств того, что разбои, известные как «Кутас ан-Наваси», умело скрывают, стал видеоролик, демонстрирующий оружие этой банды, развернутой на улицах столицы, в сопровождении комментария одного из разбоев, который не мог скрыть слова, обычно используемые террористическими группами, и особенно, ЛИБГ.

Разбой в кадре начал свою речь со стиха Корана, подобного тому, как делают террористические организации, использующие стихи Корана в контексте, отличном от заложенного в него смысла. Они хотят защититься через аресты всех, кто приветствует нападение хафтарников под предлогом "обезопасить столицу от нарушений, которые могут произойти". ("Вы что, хотите, как в Париже?"(с) -пер.)

Разбои в ролике перечислили банды разбоев в этих патрулях, заявив: «Эти силы представлены бригадами "Наваши", "центральной безопасностью", разбоями Сук аль-Джумаа, бригадой "Умм аль-Акраб", разбоями Кары, Центральной поддержкой Абу Салима", и, благодаря Богу, и Бог велик, хвала Богу ».

Разбои, известные как «бригада "Наваши"», базируется в центре столицы Триполи и контролирует ряд политических и военных учреждений, таких как ЦБЛ(Триполи/Мисурата), морской порт Триполи и военно-морская база Абу-Сетта, и включает в себя террористов, большинство из которых принадлежат к ЛИБГ.

Число разбоев в бригаде приближается к тысяче террористов, и они пользуются прямой поддержкой со стороны террориста Салаби, действующего в Турции, и банду возглавляет Мустафа Каддур при содействии Мабрука аль-Хади аль-Мабрука, Али Абу Бакр Кадура и Мухаммеда Дуам.

Это подтверждает участие разбоев ЛИБГ в этой банде, о чем сообщил в прошлый четверг "президент Фонда Квилиам" и главарь ЛИБГ Номан бин-Отман через твиттер, он - рука «Аль-Каиды» в Ливии, и скрывается в мелкобритании, откуда получает поддержку и разбоев. Теперь он призывает "готовиться к тому, что он назвал «историческим достижением, невиданным с древности».

Номан бин Отман пытается возродить террористические операции, которые происходили [по приказу и при финансировании мелкобританцев] в середине девяностых против Джамахирии и для создания как они называют, «халифата в стране», в результате чего большинство их главарей оказались в тюрьме, а некоторые из них собрались в мелкобритании.

Номан, сторонник разбоев и террористов в Триполи, сказал, что "их борьба идет против того, что он назвал каддафистами", - как он сказал, призывая разбоев ЛИБГ «держаться подальше от демонстрации исламской идеологии и религиозного экстремизма» перед международными сообщниками, и "делать вид, что "они далеки от экстремизма", как добавил он: «то, чем они заняты, нужно называть "проектом национальной борьбы" и "исторической миссией в пользу всех ливийцев" за "создание национального государства ливийцев", по его словам.

прим. пер.: похоже, что "новые веяния в Европе" (сопровождаемые "брекзитом") составляют возрождение нацизма (где вместо евреев и русских "целью" являются мигранты и русские. И вот, после срыва "дранг нах остен" в Сирии, раскачивается Европа с Украиной для войны с РФией. В такой войне, как и Гитлеру, мелкобританским нацистам из Сити без "туземных батальонов" не обойтись.
Вот МИД мелкобритании, которому через MI-6 подчиняются террористы, и перекрашивает террористов-исламистов ЛИБГ в нацистов. В нацистском концлагере ничто не пропадает даром.

И до брата Бадера добрались



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

51 мин. ·

Аудиторское бюро отстраняет от работы Бадера бин Отмана, брата Номана.

"Обязанность расстрелять"


Вспоминая первую (и самую продолжительную) забытую ныне войну Америки против племен исламистов [на Филиппинах]
https://www.nationofchange.org/2019/12/18/remembering-americas-first-and...

..."Однако, когда его служба в Мороленде закончилась, он [ген. Вуд] мог быть откровеннее о своей жестокости. В мрачной прелюдии к печально известному военному выражению США в эпоху Вьетнама (и его повторению в афганской войне), он сообщал, что «возникла необходимость разрушить деревню, чтобы спасти ее». Вуд утверждал: «Хотя эти меры могут показаться жесткими, это самое доброе, что можно сделать»

И еще одна черта пиндостанского милитаризма - использование провокаций:

..."дерзкий, амбициозный заместитель команующего, капитан Джеймс Ривз, которого решительно поддержал уходящий глава провинции Вуд, решил устроить бой на «Джоло Морос». Хотя план Скотта действовал, и многие американские офицеры с Вудом не соглашались, считая провокацию в отношении моро угрозой американскому правлению.

Ривз разослал панические сообщения о "бескровном нападении" и "краже со взломом" на американском стрелковом полигоне. Вуд, решивший продлить свой срок пребывания в Мороленде для наблюдения за предстоящей бойней, пришел к выводу, что моро в Бад Даджо «вероятно придется уничтожить». Затем он отправил сфабрикованные донесения, игнорируя недавнюю директиву военного министра Тафта о запрете крупномасштабных военных операции без его согласия и издал секретные приказы о подготовке к атаке".

..."Некоторые из его солдат гордо позировали для фотографий, стоя над грудами мертвых моро, включая сотни женщин и детей, как если бы они были крупными трофеями от сафари-охоты. Печально известная фотография разлетелась по всему миру в начале двадцатого века, и когда пресса сошла с ума, Вуд столкнулся со скандалом".

..."Резня в конечном итоге даже не смутила президента. До того, как в прессе разразился скандал, Теодор Рузвельт отправил Вуду поздравительное письмо, в котором он восхвалял «блестящий подвиг, в котором вы и они так хорошо отстаивали честь американского флага».

см. Джеймс Арнольд «Война моро»

США и Украина снова не поддержали резолюцию о борьбе с нацизмом


США и Украина снова не поддержали резолюцию о борьбе с героизацией нацизма
https://chervonec-001.livejournal.com/3093120.html

2014, против: США, Канада, Украина.
2015, против: США, Канада, Украина, Палау.
2016, против: США, Украина, Палау.
2017 США, Украина.
2018 США, Украина

Прим. пер.: США и Канада стали крупнейшим убежищем для нацистов и их капиталов после 2-й мировой войны, а эсэсовец фон Браун даже возглавлял строительство ракеты для Лунной аферы НАСА. А Украину пиндосы просто превратили в нацистское государство за последние 5 лет.

Штандартенфюрер СС Йоахим Пайпер как лицо минобороны пиндостана


Штандартенфюрер СС Йоахим Пайпер как лицо минобороны пиндостана

Инициатива исходила со страницы Пентагона, а потом фото расползлось по страницам корпусов, дивизий и бригад.
https://colonelcassad.livejournal.com/5502719.html

cм.:

https://www.militarytimes.com/news/your-military/2019/12/17/army-and-dod...
.

Фонд Quilliam удаляет фото Номана Бин Отмана со своего сайта



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

9 ч. ·

Фонд Quilliam удаляет фото Номана Бин Отмана со своего сайта и исключает его из Фонда, а канал «Свободная Ливия» продолжает представлять его в качестве "главы исследовательского фонда Quilliam".

Ссылка на сайт фонда: https://www.quilliaminternational.com/about/staff/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме