Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Источники раскрывают сделку Хафтара и Юхи


Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/Tkyhrogklshy2

Ливия сегодня ТВ
8 ч.

Источники раскрывают сделку по положению конца боевым действиям в Триполи.

Близкий к армии источник, который отказался назвать имя, заявил в пятницу, что между Салемом Юхой аль-Мисрати и Халифой Хафтаром может быть заключено соглашение о прекращении войны в Триполи.

Источники указали, что Хафтар объявил, что в случае принятия его условий войска в столицу Триполи не будут введены в обмен на соглашение о размещении "его войск" в лагерях в Салах-эд-Дине, в лагере 32-й бригады в районе Таджура и в лагере №27 к западу от Триполи, и Хафтар останется в качестве "командующего армией", со всеми полномочиями.

Тот же источник добавил, что в соглашении предусматривается, что пост начальника штаба, должен быть отдан Мисурате, предусматривается, что это будет Юха. Палач Гаргура Бушага останется "министром" "внутренних дел", и будет решен вопрос о других министерствах.

Соглашение также призывает к выводу всех разбоев Мисураты из Триполи, и будет создан военный совет из восьми офицеров "на чрезвычайные ситуации".

Он добавил, что это соглашение будет действовать в течение двух лет, после чего будут проведены парламентские и президентские "выборы", при этом Хафтар собирается "работать под руководством любого избранного президента," даже если "он из братьев-мусульман".

В июле итальянское информационное агентство «Нова» процитировало один из племенных источников, сообщивший, что делегация племени мисурата предложила вывести своих разбоев и из Триполи и остановить подстрекательство в СМИ, а также открыть Прибрежную дорогу для движения между восточной и западной Ливией в обмен на остановку войны.

Прим. пер.: вот, значит, зачем приезжали пиндосы. Только так они могут загасить "средиземноморскую войну" и обломать турок, снова развернув их на восток. Ихванские лобби в Алжире, Москве и Вашингтоне будут довольны. КСА, ОАЭ и Египет обидятся - каждый по своему. Западные племена почувствуют себя обманутыми. Как грится, поскреби Хафтара, найдешь мисуратянина.

Делегация мисуратян в Египте



Агентство новостей Долины Динар
https://www.facebook.com/WkaltWadyDynarAlakhbarya

10 мин. ·
Срочно

Эксклюзив ..

Достоверные источники подтверждают прибытие делегации из города Мисурата в столицу Египта Каир несколько дней назад, делегация стремится получить посредничество Египта для переговоров между представителями Мисураты с Хафтаром
Источник утверждает, что делегация Мисураты в Каире - результат нескольких встреч мисуратян в полном согласии с "Партией справедливости и развития" ихванов с некоторыми руководителями хафтарников, но эти переговоры зашли в тупик после подписания "меморандума" с Эрдоганом, и теперь мисуратяне в замешательстве, поскольку зашли в тупик и переговоры с египетской стороной.

Прим. пер.: не, мисуратяне, точно, "два раза чушь и один раз с дуба рухнули"(с) - требовать от египтян посредничества на переговорах с ихванами, да еще когда война с турками корячится...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме