Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Саиф Аль Ислам выиграл испытание


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

7 ч. ·

Саиф Аль Ислам выиграл испытание

====

Кто тот человек, который дал показания против своего друга и ударил его ножом рядом с дядей и кого любят простые граждане?

Это Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи, который вошел в политику исходя из принципа добросовестности, он считал "нет спора, способного сделать ливийцев врагами", и поэтому, он не пожалел усилий при разработке хартии примирения, которая гарантирует всем ливийцам их права без исключения и маргинализации.

Два дня назад Саиф Аль-Ислам сдал самый большой экзамен после испытаний 2011 года и смог сдать его с высшей оценкой. Что именно произошло на этом экзамене и все ответы были правильными?

1. Саиф аль Ислам сумел продемонстрировать тот факт, что "правительство" ПНС-2 никогда не стремилось к примирению и что месть не прекратятся до изгнания "правительства" предателей и его банд разбоев.

2. Саиф аль-Ислам сумел продемонстрировать истинное "лицо" ПНС-2, которое одной рукой "призывает положить конец внешнему вмешательству", а другой призывает к дискредитации национальной судебной системы в пользу Международного уголовного суда и выдаче ливийского гражданина, подпадающего под действие закона об амнистии, просто потому, что оно хочет надавить на "правительство" и "парламент" в Восточном регионе.

3. Саиф аль-Ислам сумел завоевать доверие и поддержку 90% ливийцев, независимо от их политической принадлежности, поскольку это дело изначально было не уголовным, а политическим, и его цель состоит в том, чтобы решить политические проблемы, даже за счет унижения Ливии и уничтожения "национального" "суверенитета".

4 Саифу Аль-Исламу удалось, без всяких СМИ, убедить ливийцев в том, что восстановление порядка и восстановление безопасности не будут достигнуты, пока Ливия остается заложнико международных сообщников и их планов, направленных на приобретение самой большой доли ливийского нефтяного богатства.

5 Саиф Аль-Ислам сумел заставить всех предателей и агентов разоблачиться перед всем миром в "суде", в котором обвинение основано на лжи, а "виновный" требует восстановлении своего права.

6. Саиф аль-Ислам сумел послать всем арабским народам сообщение о том, что цель Накбы 17 февраля - свержение Джамахирии и распространение хаоса в стране, и что все, что говорится о "свободе", "справедливости" и "демократии", является чистейшей ложью.

Независимо от решения, которое будет вынесено Международным уголовным судом по этому делу, можно сказать, что Саиф аль-Ислам обратил его решение в свою пользу, поскольку оправдательный приговор является привилегией народа.

Доброе утро из лагеря Ярмук, который вчера, в очередной раз присоединился к "освобожденной от ихванов" территории.

==========
М все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме