Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Адвокат Саифа аль-Ислама: "Закон о всеобщей амнистии" касается многих...

Адвокат Саифа аль-Ислама: "Закон о всеобщей амнистии" касается многих и не служит "персонально защите Саифа Аль-Ислама от "ответственности".
https://www.jana-ly.co/%d8%af%d9%81%d8%a7%d8%b9-%d8%b3%d9%8a%d9%81-%d8%a...


Джана - Гаага 13 ноября 2019 г.

Аден Эллис, член группы адвокатов доктора Саифа аль-Ислама Каддафи, заявил во вторник, что "реализация закона об амнистии № 6 от 2015 года не должна рассматриваться как решение не преследовать в судебном порядке и защищать Саифа аль Ислама от уголовной ответственности, поскольку доктор ранее уже подвергался судебному преследованию и "суд" вынес решение по его "делу".

Эллис сказал во время завершения слушания, состоявшегося во вторник в Международном уголовном суде в Гааге, что причины заинтересованности людей в продолжении процедур "примирения" - это попытка "перейти от внутреннего вооруженного конфликта к поискам решений и примирения", (как в "хотелках" ООН -пер.) чтобы дать им возможность "двигаться вперед" в "своей жизни". Эллис объяснил, что закон "об амнистии" не предназначен для персональной защиты д-ра Саифа аль-Ислама, он применяется к любому лицу и уже применялся к другим людям, что подтверждает, что он не связано с защитой или "снятием ответственности" с Саифа Аль-Ислама.

Он сообщил, что закон об амнистии был принят 7 сентября 2015 года, в то время как Саиф аль-Ислам был выпущен в месяце апрель 2016 году, через семь месяцев после опубликования закона, что подтверждает отсутствие "ссылки лично на него", в противном случае, он был бы освобожден сразу после опубликования "закона", но его в это время "судили" и он был признан "виновным" и приговорен к смерти и оставался в тюрьме после своего приговора и не был "защищен от уголовной ответственности", ни имел права в соответствии с пунктом 4 статьи 6 Международного пакта о гражданских и политических правах, в котором говорится, что лицо, в отношении которого ведется судебное разбирательство, имеет право требовать помилования и смягчения приговора.

Что касается "соразмерности" "наказания" и "судебной" "системы", он сказал, что МУС не должен вмешиваться в определение "приемлемого наказания" вместо "государства" занятого судом по лицу, "находящемуся под его юрисдикцией", критикуя требование "поддержанного" международными сообщниками "правительства" ПНС-2 "не считать срок пребывания Саифа аль-Ислама в тюрьме - четыре с половиной года".

Он отметил, что Международный уголовный суд не является судом по правам человека, поскольку этот вопрос не выходит за рамки национальных систем и судов, добавив, что Саиф аль-Ислам был арестован, предан суду и осужден [к высшей мере], что подтверждает неприемлемость нового рассмотрения дела в любом уголовном суде.

Международный уголовный суд во вторник завершил свое заседание по делу д-ра Саифа аль-Ислама Каддафи после вынесенного ранее Апелляционной камерой Суда судебного решения о проведении слушания по рассмотрению апелляции, поданной д-ром Саифом Аль Исламом в 11 и 12 годах, и созывая суд, Совет Безопасности ООН, "правительство" ПНС-2 и так называемая «Ассоциация жертв 17 февраля» представят письменные комментарии не позднее 24 октября.

В своем заявлении, в котором содержалось судебное постановление, суд заявил, что в Апелляционной палате с 11 по 12 ноября 2019 года будет проведено слушание, чтобы заслушать замечания и комментарии по апелляции, представленной д-ром Саифом аль-Исламом Каддафи, и Палата своевременно выпустит дополнительные указания. Она пишет, что в ходе разбирательства, в том числе, в отношении правомерности участия сторон, юрисконсульта «Ассоциации жертв» и любых других органов, она предложит Совету Безопасности и "государству" "Ливия" представить свои замечания по вопросам, возникающим в связи с апелляцией.

Прим. пер.: кроме всего прочего, Саиф аль Ислам прошел по суду в Зинтане, и получил там приговор, за что и сидел под охраной Уатары. Этот приговор фактически спас Саифа Аль Ислама от расправы, поскольку зинтанцы решили приберечь столь важный козырь для решения своих проблем с прокаддафистскими племенами, амазигами, разбоями Триполи, и Мисураты и кредиторами из ОАЭ.

Что касается "амнистии", то ПНС зимой 2012 принял "решение об амнистии", которое (как и на бандеровской Украине, схема одна) распространялось только на разбоев за преступления, совершенные в 2011 году, включая убийство вождя-мученика Каддафи. Вот бы чем заняться судейским крысам из МУС, но разбои НАТО неподсудны, как сама НАТО и пиндосы, угрожавшие санкциями МУС за расследование их преступлений в Афганистане. В ходе военного переворота ЕБНа в Москве ему посоветовали умнее - амнистия касалась всех участников событий.

Ну, а судебные извращения разбоев, такие как смертная казнь "за стрельбу по самолетам НАТО" "незаконный ввоз лошадей" и "незаконное выращивание рыбы" - и вовсе, не предмет ни для каких "право- и лево-защитников" и "судов".

Из всех органов, "институтов" и пр. "властей" в Ливии обладает легитимностью только Конференция и Верховный совет городов и племен, все остальные, включая ПНС-2, Палатку "представителей" и незаконный ВНК, ой, "госсовет ихванов" незаконны и нелегитимны (тавтология) по их же собственным, наскоро состряпанным "законам". Как и в РФии, где нет никакой "ЕБН-конституции".

ЗЫ:

..."Указом признанного США и Бразилией "временного президента" Аньес армия получила полное освобождение от какой-либо уголовной ответственности за применение насилия в ходе "подавления беспорядков"...

..."МКПЧ предупреждает о президентском указе номер 4078 о действиях вооруженных сил в Боливии, который был издан 15 ноября. Его цель -- освободить от ответственности служащих ВС, которые участвуют в операциях по восстановлению порядка"

Временный президент" от США издала Указ, разрешающий расстреливать народ Боливии безнаказанно
https://hippy-end.livejournal.com/3078251.html

Как видим - схема одна.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме