Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Траур по Абу Амаду. Верховный совет ливийских городов и племен: он был и будет знаменем джихада против иностранной интервенции

Траур по Абу Амаду. Верховный совет ливийских городов и племен: он был и будет знаменем джихада против иностранной интервенции в Ливии с 2011 года
https://www.jana-ly.co/%d9%86%d8%a7%d8%b9%d9%8a%d9%8b%d8%a7-%d8%a3%d8%a8...


Джана - Азизия 21 августа 2019 г.

Глава Верховного совета городов и племен Ливии аль-Аджили Абдул Салам Брини в среду оплакивал смерть командира 3-й группы поддержки 12-й бригады и представителя Конференции племен и городов Ливии Халеда Рамадана Абу Амада, отметив, что он был убит 20 августа вместе с его товарищами вершавяна и других племен.

Совет в своем заявлении выражает глубочайшие соболезнования в связи с убийством мученика, и с божьей помощью, вставшего рядом с Господом, указав, что почти за (3 - пер.) месяца до этого предательского убийства и было такое же предательство и убийство командира 26-й бригады вершавяна генерал-майора Масуда ад-Дави и его сподвижников.

В заявлении подчеркивается, что мученик Халед Абу Амад вместе с группой своих товарищей из разных племен и городов являются основателями Конференции племен и городов Ливии, состоявшейся в мае 2014 года в городе Азизия, когда мученик Абу Амад был назначен официальным представителем конференции племен и городов, указав, что он и многие его товарищи приложили огромные усилия для созыва Конференции племен и городов в городе муджахидов Сулук 10 июля 2015 года, для укрепления полного единства и освобождения Ливии.

Совет отметил, что Абу Амад добился успеха во всех своих делах, несмотря на все трагические обстоятельства, через которые за 8 лет прошла Ливия, подчеркнув, что его работа оказала огромное положительное влияние на средства массовой информации в стране и за рубежом, и что Абу Амад является знаменем джихада для освобождении всей страны от колонизаторов и иностранцев, который вел борьбу во всех аспектах жизни в Ливии с 2011 года до настоящего времени.

В заключение Совет подтвердил свой прогресс семье Абу Амида и его племени с глубочайшими соболезнованиями и сочувствием, а также всем племенам и благородным городам, чьи сыновья все еще борются за освобождение скорбящей родины от всех ополченцев и колониальных агентов, как он описал.

Прим. пер. племя вершавяна - одна из самых стойких и организованных опор Саифа аль-Ислама Каддафи, до войны долине Джафара жили более 800 000 тыс человек (как в Мисурате), из вершавяна сформировано три бригады - 4-я, 26-я и 55-я, не считая отрядов поддержки. Вершавяна вынесли за 8 лет 7 войн, две из которых вследствие предательства союзников (зинтанцев в 2014, хафтарников в 2017) окончились поражением. Но, несмотря на поражение 2014 года вершавяна и армия прокаддафистских племен освободили весной 2015 г. равнину Джафара и свою столицу Азизию от разбоев-фажарников.

Понятно, что Хафтар и его подпиндосники хотя и используют стремление вершавяна освободить Ливию от ихванов, в то же время, дико боятся вершавяна и истребляют их вождей. Как власовцы на Донбассе.

ЗЫ:

..."Мисмари также призвал представителя хафтарников, жителей городов вершавяна, Тархуны и района Аль-Арбан "доверять вооруженным силам".
https://www.afrigatenews.net/a/228393

Некролог от Верховного совета ливийских городов и племен



Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

24 августа в 11:59 ·

Некролог от Верховного совета ливийских городов и племен
================================

Во имя Бога Милосердного

((О душа, обретшая покой! Вернись к своему Господу удовлетворенной и снискавшей довольство! Войди в круг Моих рабов! Войди в Мой Рай!))

Верховный совет ливийских племен и городов выражает свои глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Халеда Рамадана Абу Амада в окрестностях его Господа после убийства и предательства, совершенного утром 20 августа 2019 года и группы его товарищей, мы молим, чтобы они все были приняты мучениками.
Насколько известно,
мученик Халед Абу Амад вместе с группой своих товарищей из разных племен и городов, являются основателеми Конференции племен, которая состоялась в мае 2014 года в городе Аль-Азизия, и с тех пор он был назначен официальным представителем конференции племен и городов. в городе моджахедов Сулук 7.10.2015 ради единства Ливии и полноного освобождения.
Он был успешен во всех своих действиях, сделанных во всех трагических обстоятельствах, с которыми столкнулась Ливия, что имело большое положительное влияние на средства массовой информации в стране и за рубежом.
Соответственно, мученик Халед Абу Амид является знаменем джихада в освобождении всей страны от жестокой иностранной интервенции, которая охватила все аспекты жизни в Ливии с 2011 года по настоящее время.

В связи с этими трагическими обстоятельствами, мы выражаем глубочайшие соболезнования и сочувствие семье покойного Халеда Абу Амада и его племени, а также всем племенам и благородным городам, чьи сыновья все еще борются за освобождение скорбящей родины от всех разбоев и пособников колониальных сил.

Слава и вечность Родине.

Наконец, нельзя не сказать, как угодно Богу;
((Он Бог, и к Нему мы вернемся))

Аль-Аджили Абдул Салам Берини,
председатель Верховного совета ливийских племен и городов

В Каире прошла поминальная служба по Халеду Рамадану Абу Амаду



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

20 ч. ·

Каир

В Каире прошла поминальная служба по представителю Верховного совета ливийских племен и городов, мученику Халеду Рамадану Абу Амаду и его спутникам с участием ливийских беженцев в египетской столице.

Похороны мученика Халеда Рамазана Абу Амада и его товарищей



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

57 мин. ·

Вершавяна (Земля Семи барабанов, Земля Чертополоха -пер.), похороны мученика Халеда Рамазана Абу Амада и его товарищей-героев.

видео
https://www.facebook.com/Tkyhrogklshy2/videos/480648959438072/?__xts__%5...
.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме